Столица, здравствуй

Столица, здравствуй!
Как живёшь?
И кто-то, кажется,
Ответит:
Сегодня капал
Мелкий дождь
А с ним летел
Холодный ветер.
Душа такого
Не ждала
И чтобы вдруг
Не загрустила
Я привезу с собой
Тепла
На каждый миг,
Как ты просила...
Столица, здравствуй...


Рецензии