Душа пульсирует стихами

Душа пульсирует стихами.
Сознанье, подчиняясь ритму,
Играет смыслом и словами,
Плывя в потоке алгоритма.
Метафор и иносказаний
чарующие привидения
всплывают с полок подсознания,
подсовывая мне видения.
Что делать с хороводом этим?
Взять под уздцы иль отмахнуться?
Стихов не мало есть на свете,
Но не писать - как задохнуться.


Рецензии
ЭТО ТОЧНО ..."НО НЕ ПИСАТЬ -КАК ЗАДОХНУТЬСЯ"...так что дыши и дальше пиши...ждем...

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 19:58     Заявить о нарушении