Тело и душа

Надежда вера и любовь
Живут в душе извечно.
Отчаяние, неверие и страсть
Разлукой  тянут душу  вспять беспечно,
Губя её   любовь, и веру, и  надежду. 
Душа была  чиста, и ранее, и прежде,
Она чиста, как белые одежды,
А тело  ждёт,  пока живо,
Всех составляющих  от счастья.
Но, встрепенулась вдруг душа:
« Как долго я в тебе спала истомной сластью»…
Вспорхнула,  покидая  тело,
И в  бесконечности парила неспеша,
И новая заря взошла,
Спасая мир от зависти и зла,
С надеждой, верой и любовью.
Ох, тело,  ты жить, не думая хотело,
так черпай же  скорей  ума!


Рецензии
В себя взгл’яну я изнутри,
Как рассказал тебе Феллини.
В надежде веры и любви
Живу.., и пью как он мартини
. . . . . . .
http://www.stihi.ru/2012/10/14/1664

Владимир Вяземский   14.10.2012 04:34     Заявить о нарушении