Ты проснёшься на рассвете

Ты проснёшься на рассвете,
Потому что он,
Очень, очень, очень,
Очень напряжён!!!
Не даёт тебе поспать,
Уже закипает.
Взять его бы и достать,
Сильно донимает!
А потом его под душ,
Да в воду холодную.
Перестал что б донимать,
Душечку свободную.
Но не знаешь, как потом,
Водрузить на место.
Мозг, друзья, не суп с котом,
Мозг, друзья, не тесто!!!

:)
12.10. год 2012


Рецензии