Им можно

Бывает такое, что душу ты лечишь свою годами.
А потом в один миг, словно пули пронзают насквозь.
Бывает, не спишь ты ночами.
А позже, от слов очевидных, стынет жидкая кровь.

Бывает три года, бывает и дольше,
Но след остаётся всегда.
И каждого, после, чувствуешь тоньше.
А что было раньше тогда?

Тебе наизусть, до кончиков пальцев.
Запретно. Нельзя. Осторожно.
Шепчи тихонечко своих постояльцев.
Мне внутренне за тебя тревожно.


Рецензии