Водопад мечты

Как далеко меня порой мечты уводят....
А может, вижу это в дивных снах,
Которые в ночи ко мне приходят,
О том, как я летаю в облаках...
Там звездный ветер золотой осыплет пылью,
Сияют россыпи алмазов для меня,
И сказки все мои, вдруг станут былью,
Восторгами и тайнами маня...
Я на седьмое небо улетаю...
Бродить средь звезд ночных и тишины.
Я в Водопад Любви войти мечтаю,
О нем мне тихо прошептали ночью сны...
Он алыми зарницами искрится,
Любовью вечной, счастьем одарит.
А с высоты шагну,... взлечу как птица,
Туда, ... где в небе радуга горит!
И полечу своим мечтам навстречу,
Забуду про печали и про грусть.
Меня собой укроет теплый вечер.
От грез очнувшись,... я с небес вернусь...


Рецензии