Ну и что, что не стал я кумиром!

Ну и что,что не стал я кумиром!
Зато жил,как хотел в этом мире.
Расставался,грустил,вновь влюблялся,
Но свободный всегда оставался.

Дни летели,за ними недели,
Незаметно виски побелели.
Только я в этой жизни не сдался,
И поверьте таким же остался.

Ну и что,что не стал я кумиром,
Что не стал депутатом,банкиром.
И зачем мне богатство и страсти,
Я свободен,а значит я счастлив.

Об одном лишь немного жалею,
Что не встретил свою Галатею,
Ту,что счастье со мной разделила,
И любила бы,сердцем любила.
1.03.08г.

 


Рецензии