Пьедестал

Что нам с нашим пофигизмом
Все на свете катаклизмы?
Вот еще один пришел -
Нас трясет от криков “ГОЛ”!
 
Мы смеемся и рыдаем,
И арбитра проклинаем -
С тренером ведем игру
В лютый холод и в жару!..
 
Верят в нашенских ребят -
Путинец да демократ…
Бомж со свалки и артист,
Православный и буддист…
 
Да, футбол давно пора -
Возвести на пьедестал:
Вся политика – игра…
В перевыборах – финал!
 
А давайте попробуем, как в Бразилии, возведем футбол на пьедестал! Раз по другому ничего путного в стране не получается…


Рецензии