твой сон это яд

Это горе твое.
Это беды твои.
Утром солнце встает
И ты ночь не зови.

 Твой сон куда-то исчез.
Ты не знаешь куда.
Твои мысли, как лес,
ты в них блуждаешь всегда.

 Снова блещет рассвет
лазурь пропуская.
Но день ты не любишь. нет.
А ночь, как святая...

 Ее время придет
рассыпятся звезды подряд.
Твой сон тебя ждет,
но твой сон это яд.


Рецензии