К истине

Не верь себе в дни тягостных раздумий,
Не верь,по коли истина близка,
Ведь истина порой страшнее бури
И вежливости к ней порою не сыскать.

Она как горький мёд,она как сладкий деготь,
Спасеньем кажется характерам людским...
А послевкусие!Останется лишь охать
И сожалеть о том,что мир на всех один.


Рецензии