Не родиться поэту без боли

Не родиться поэту без боли.
Рифмы рвутся сквозь вены наружу,
через ком горловой, против воли,
словно кашель тяжелый, натужный.
Принося иногда облегченье,
Прорывая задушенный вопль...
А стихи, те, что для развлеченья,-
Не стихи, лишь ритмичные слоги.


Рецензии
очень даже верно...

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 19:59     Заявить о нарушении