Перчатка 2012

А ты меня ударила перчаткой, как кнутом.
Ты меня поставила место.
И никогда я не рискну признаться в том,
Что ты моя любимая невеста.

А ты ударила меня перчаткой, как кнутом,
Да лучше б ты меня избила плетью!
И никогда я не рискну признаться в том,
Что был тобою пойман, словно в сети.

И ты меня ударила. Перчаткой, как кнутом.
Но это ведь не так невероятно...
И никогда я не рискну признаться в том,
Что это даже было мне приятно.

И никогда я не рискну признаться в том,
Что я люблю тебя, хочу с тобой парить..
А ты ударила меня перчаткой. Как кнутом.
Как я могу теперь с тобою быть?


Рецензии