Ненавижу людей

За что я ненавижу людей?
И правда, за что же мне их ненавидеть?
Когда без причин о чём не знают болтают,
Вам это приятно всё видеть?

Когда нашим детям все взрослые врут,
Когда все политики воры,
Полиция в страхе наш держит народ,
А в аквапарках умирают от хлора

Почему бы тогда мне ненавидеть людей?
Когда нет взаимной любви,
Когда ты урод, лох, ублюдок и гей,
Если ты не такой, как они.

Когда злоба и месть правят душами всеми,
Когда каждый день это слышу и вижу.
Так ответьте, друзья, не имею ли я
Право сказать, что людей ненавижу?


Рецензии