Всё может быть!!!

 Всё может быть,всё может быть,
 Старость и немощь невозрастны,
 Так надо молодостью жить
 И ничего не надо нам боятся !!!

 А сны хорошие у нас,
 Во снах мы видим милых и любимых,
 Пускай побольше снятся нам,
 Мы не боимся их,
 Пускай по чаще снятся нам !!!

 Мы не боимся их,мы не боимся !!!
 А очень,очень рады !!!
 Во снах мы можем полетать !!!

 фото с инета...


Рецензии