В табачном городском дыму

В табачном городском дыму
По улицам пустым брожу.
Пытаюсь в них найти себя,
Но я себя не нахожу.

Копаю вглубь,
Черпаю вниз.
Ищу я суть
Средь лживых лиц.

Искал давно, но не нашел.
Где все же эта истина?
Признаюсь, я с ума сошел.
Я умер, только мысленно.

Ничто не смог я изменить.
Где та, кто сможет оживить
Меня и замороженную душу,
И сердца ход возобновить?


Рецензии