пройди за мной, пройди меня

меня не ждут
ни там
ни здесь
ни в точке
и ни в центре
круга
я просто взвесь
пустая взвесь
и одинокая подруга
твоих
уже прошедших лет
и мне ничто твое не чуждо
и ничего святого нет
и все желанное не нужно
пройди за мной
пройди меня
и все  вдруг снова повторится
ты знай что лучший из миров -
лишь тот,который нам не снится


Рецензии