сам собою предан

сам собою предан
растаскан и растрачен
по ненужным мелочам
покой тебе не ведом
дураки судачат
за спиною тут и там
каждый второй
тебя на плаху бы отправил
будь его воля
огненной стрелой
без лишних правил
ранит твое слово
сам собою проклят
иллюзионист, колдун
забывший чести свет
выпускаешь когти
рвешь сплетенье струн
созидая то, чего нет
слово твое ранит
может растерзать, убить
стучишься в мою дверь
боль покоем станет
к жизни пробудить
смогла тогда, смогу теперь
не излечиться без потерь
совместный путь наш соизмерь
прости себя, в себя поверь
пускай изыдет хищный зверь
готов упасть ты, зная
что никто не обернется, не поймает
но я не отступлю, я верю
ты не отдашь меня дикому зверю


Рецензии