для отчётности

стихи для отчётности -
словно крик в тишине "я жива"
меня так соблазняют ножницы -
мне хочется лёгкости
и внутреннего тепла

ты с безумно-серьёзным видом
растабачиваешь беломор,
я рисую тебя с нимбом
ведь нам порой
так не хватает конкретики...
и не спрашивай, почему - так надо!

в этом
вся моя эстетика
жалко звучит, правда?


Рецензии