все проверяется однажды

все проверяется однажды.
все проверяется на прочность.
и все ошибки дважды
судьба подкидывает точно.
 Ну почему врагу поверит друг
и друга обвинит в предательстве,
что за порочный круг?
и не проверив обстоятельства...
Ну что теперь, коль осудили.
Оправдываться тон дурной,
а может вы друзьями и не былИ.
А так лишь выход запасной...
 Но может быть все к лучшему всегда
и лучше спохватиться рано,
чем заблуждаться долгие года.
да и сейчас в душе конечно рана...
 Наверно все залечит время.
забудутся обиды, обвиненья.
не дай лишь Бог вернуться к этой теме...
уже не сложатся разорванные звенья.


Рецензии