Я все исправлю

Найдя тебя в обломках душ людских,
В пылу несносной грусти и печали,
В тебя поверил я, как верят в миф,
Хранящийся в потрепанной скрижали.

Осколки наших чувств сплелись в любовь,
Сердца ожили боем безвозвратно,
По венам побежала снова кровь.
Быстрее? Я уверен, многократно!

Жизнь не просила ничего взамен,
И в такт ей, мы дышали друг для друга.
Мой разум, сердце, все попало в плен:
Плен радости и счастья, не недуга.

И каждый день дарил нам новый мир,
Даже во снах с тобой не расставались,
И миллионы, миллиарды лир,
Мгновеньями чувств наших отражались.

Казалось, что жизнь кончилась и рай,
Готов был клясться - лучше не бывает.
Восторг струился, бился через край,
Таких чувств - человечество не знает.

Найдя тебя в обломках душ людских,
Судьба решила в них - нас и оставить,
Уже по одному, а не двоих…
Но видит Бог, я все хочу исправить!


Рецензии
Как красиво Вы сказали:
Найдя тебя в обломках душ людских,
В пылу несносной грусти и печали,

А здесь просто разрыдалась...
Найдя тебя в обломках душ людских,
Судьба решила в них - нас и оставить,
Уже по одному, а не двоих…
Но видит Бог, я все хочу исправить!

Удивительно! Супер! Мой восторг!

Марина Алдон   12.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))
Как только появится время - навещу Вашу страницу!

Лютинский Алексей   16.10.2012 23:50   Заявить о нарушении