Ты меня позови...

Домик у ручья, старой крыши щит,
Белая черёмуха в окно глядит.
Шлёт воде заря яркий шёлк лучей,
И, искрясь на солнце,
Веселится ручей!

Припев:
Домик тихий, домик детства,
Ты меня позови!
Свет черёмух- нам в наследство
И ручей- для любви!

Вдаль течёт ручей, дни не торопя,
В домике живут, вздыхая и терпя.
Радость и беда, слёзы и вода
По ручью стекают в никуда, в никуда...

Припев.

Домик у ручья- здесь всегда тепло,
Даже, если вьюга рвётся сквозь стекло.
Над ручьём в мороз белым стягом пар,
Хлеб в печи румяный и кипит самовар!

Припев.

Домик у ручья- так уютно в нём!
У воды рябина полыхнёт огнём,
Крик далёких птиц тронул неба край,
Домик манит сердце:"Приезжай, приезжай!"

Припев.


Рецензии