мы сами выбираем, в чём копаться

за оголённый нерв обеими руками
вцепиться и держать, давить удушьем боль.
в чём нам копаться выбираем сами,
заранее всё поделив в уме на ноль.

кто ищет, тот всегда найдёт, почище
всех истин эта будет, первой в стопке на судейском переполненном комоде.
мы сами выбираем, что мы ищем.
и мы всегда. вы слышите? всегда находим.


Рецензии