А замечаешь ты все незначительные в мире перемены?

Мне важно знать, а замечаешь ты
Все незначительные в мире перемены?
Как опадают медленно листы,
И как зима приходит на замену.

Как быстро все меняется, а мы,
В проблемы углубясь не замечаем,
Что рушится весь мир средь суеты,
Задумываясь снова продолжаем...

Мы не должны здесь жить - это обман!
Сюда послали для другого мира,
Нам нужно пробиваться сквозь туман,
Чтоб не попасть снова сюда, а пройти мимо.!.


Рецензии