Мы - птицы...

Не дыши-

И ты поймешь, что такое-мне без тебя находиться.

Поцелуй-

И ты поймешь, как без влаги напиться.

Полетай-

Ну чем мы не птицы?!

Развернись и уйди-

И ты поймешь, что такое-душе о камни разбиться.

Сердце в ладони мне протяни

И пойми,

Что ты не один-
Вторая ладонь занята сердцем моим.

С неба сорвись, упади-
И узнай, что мы все-таки птицы,

Птицы-лебеди.


Рецензии
С Наступившим, Александра!

Любви и счастья, здоровья и тепла тебе!

Андрей Любко   01.01.2013 06:43     Заявить о нарушении