Привет, Валькирия!

Привет, Валькирия! Хочу тебя развлечь
Письмом из преисподней для народа,
Который Навий мир сочтя уродом
Готов встречать на обнаженный меч.

Я - их пойму. Остановить заразу,
Наживы, лжи и бесхребетной веры,
Не сможет карантин и крайней мерой:
Силен поток несущий метастазы.

Род разорвался предав сам себя:
Шакалит юность в западных объедках,
Свои границы стали крепкой клеткой,
Сквозь прутья в ней протиснуться нельзя.

И, ни к чему. Сопят пенсионеры
Заткнув рты взяткой -Мал кусок, но есть!
Предательство и здесь рождает спесь
-Мы - заслужили... Вот, где изуверы!

Ради подачки, обеспечив старость,
Всех молодых на ужас обрекли,
Свое спокойствие тем сберегли,
И мало, что от совести осталось.

Пора тебе на стену вешать щит,
И обучаться методам бесчестия,
Из девы битв преображаться в бестию,
Которая меж раненных скользит
И добивает, исторгая жизни,
Урчащей тварью слизывая кровь,
Хвастливо воспевая свою роль
Перед рабней, на тризне по отчизне.

Когда с тобой плечом к плечу встают
Не воины, а люди-полузвери,
Немыслимо испытывать доверие
К тем, кто своих железом в спину бьют.

А выгодна ли честь? Звучит в ушах
Вопрос от спермосброса, разных наций
И всяческих животных популяций.
Брезгливость, боль и гнев в моих словах
-Зачем им жить? Им ничего не жаль,
Ни будущего рода, мать... детей,
В покорно-рабской сущности своей
Все потеряли. И уходят в даль
Теряясь в прошлом: в мертвых языках.
Двести семнадцать скорпионов в банке,
Вся истина прописана с изнанки,
Останется один и рухнет в прах.

Валькирия, красивый звездопад?
Для чавкающих орд мала планета,
Мы знаем все вопросы и ответы
-Ничто не возвращается назад!

Не приходи к нам никого спасать:
В останках рода, уже нет народа,
Страну поделят скорпио-уроды,
Затем продолжат и друг друга жрать.


Рецензии
Зачем ,мой Друг,такая горечь чувств!
Не верить и не ждать в неверии Восхода,
и возрождения и Рода и наРОДА,
Не твой удел ,мой странник вековой.
Поверь они растут ,Не соколы но соколята,
птенцы еще ,но с гордою судьбой !

Галина Емельянова 3   30.10.2012 16:02     Заявить о нарушении
О я бы рад свой дух наполнить верой,
Но коршунов и кур растит народ,
Которым не гордится нынче Род.
Растленный чужаками в полной мере
А мозгом выбрал клетки из кишков
От их правления слегка душком несет,
И в этом смраде каждый что-то ждет,
А соколят определят в лохов.
И гордо смотрят матери, отцы
На голубых сынов, дочь-проститутку
От их бездушия немного жутко
Чем можно пронять этих подлецов?

Александр Новиков 6   30.10.2012 18:44   Заявить о нарушении