Пью

Пришла ты, разделась,
что-то тебе говорил.
Пышная, белая,
гудели брусья перил.

Конечно пью, наливаю!
Хотя бы ты пригуби.
Моя Ковалёва ты, Валя,
я твой Ваня, твой Билл.

Просрали страну, Господи,
правит бал хам.
Какой-то человечек один
в ухо шил мне - ха-ха!


             1991


Рецензии