Счастье быть любимым

Какое счастье - быть любимым,
Желанным, жданным каждый миг
Тобой, любимая, взаимно
И безраздельно быть твоим.

Ждать встреч назло слепой разлуке,
Сходить с ума во время встреч
И жить, дышать всегда друг другом -
Какое счастье в этом есть!


Рецензии