Может быть, это любовь

Чуть слышный жаркий шепот в тишине –
Может быть, это любовь?
Теней полночный танец на стене –
Может быть, это любовь?
Часы разлуки – долги и пусты,
Их не заполнит никто,
И в каждой встречной – милые черты
Девушки той.

Может быть, это любовь,
Может быть, это любовь?
Гостем незваным слетела с небес,
Двери открыла в сердца ключом своим, и вот оба – в ее власти.
Может быть, это любовь,
Может быть, это любовь,
Чудо прекрасней всех в мире чудес?
Пусть ошибаюсь, но верить я хочу в любовь.


Она звонит внезапно: «Приходи!» -
Может быть, это любовь.
И бабочка забилась вдруг в груди –
Может быть, это любовь.
И радость сердца трудно мне унять,
Просто и без всяких слов
Желает убедить оно меня:
Это любовь.

Может быть, это любовь,
Может быть, это любовь?
Гостем незваным слетела с небес,
Двери открыла в сердца ключом своим, и вот оба – в ее власти.
Может быть, это любовь,
Может быть, это любовь,
Чудо прекрасней всех в мире чудес?
Пусть ошибаюсь, но верить я хочу в любовь.


Рецензии