С неба радость крупными каплями

С неба радость крупными каплями,
Счастье рдеет нежными зорями.
а под вечер нежданно накатит мне
невесомой мечтой бирюзовою.
зажурчит ручеек переливами,
отражая жар-птицу с барашками.
Пахнет в горнице веточкой сливовой,
и чуть-чуть пирогами вчерашними.
во дворе веселится, играется
детвора, глазки - спелыми вишнями
Приласкаю неловкими пальцами,
не встревожу обидами пришлыми.
Ты поманишь устами медовыми,
опьяняюще - сладко-гранатными...
Все поет о любви -я,природа, и
Вся вселенная  подпевает мне.


Рецензии
ты как художник...словами рисуешь картину ...

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 20:02     Заявить о нарушении