Огоньки в вечерней дымке

Огоньки в вечерней дымке
Видятся в окне
Жаркий самовар и чашки на моем столе
В поле мёртвом воет вьюга- сиротливый пёс
Только мне тепло и сухо стужа не всерьёз

Серебристый иней смазал чистоту окна
И в проталину на стеклах смотрится луна
Я смотрю как кошка кажет,      
лапкой –скоро гость
Со стола сметаю крошки собираю в горсть
2012.


Рецензии