12. 10. 12

И снова в моей груди огонь.
Страсть, желанье, исполненье.
Шепчет он «Мы просто моль,
Без нас миру облегченье».
Наша страсть сжигает время,
Удовольствие рекой.
Ты мне сердце обогрей же,
Нужный, нелюбимый мой.
Я тону в глазах твоих,
Обжигаешь ты дыханьем.
Любишь ведь ты за двоих.
Наше время- испытанье.
Жёстче, глубже и нежнее…
Зажигай во мне искру.
Я прошу тебя – поверь мне,
Знать ты должен – я не вру.


Рецензии
Хорошо, Елена, страстно, живо и немного грустно!
Все будет хорошо, поверь мне.
С уважением и теплом души,Алла)))

Алла Рудницкая   17.10.2012 18:31     Заявить о нарушении