Пряничный кот

Когда-нибудь он и к тебе придет,
Тихий уютный пряничный кот.
Он поселится в доме на год,
Тоску и печали с собой унесет.

Когда-нибудь он тебе сказку споет,
Тихий уютный пряничный кот.
Безумен же будет конечно тот,
Кто скажет, что кот противно орет.
 
Когда-нибудь он от тебя уйдет,
Тихий, уютный пряничный кот.
И если полюбишь его за год,
Этот кот непременно еще придет.


Рецензии