С достоинством другие имена носили

Как ни крути,  но все мы тленны,
Идём к чему, зачем, куда?
Пусть будут дни благословенны,
С достоинством прожитые года.

Уходят дни, их не зови обратно,
Не сетуй праздно о потерянных годах.
Исправить можно… время безвозвратно,
С тобой мы  жили, помнишь, в тех веках.

С достоинством другие имена носили,
И СИЛОЙ ВОЛИ  изменяли путь.
И страстно этот бренный мир любили,
Когда вернёмся…  крест свои не забудь.


Рецензии