Слова

«Я тебя люблю» -  как пуля в сердце,
Шрам на аорте, ранение в голову.
Ты убивай меня. Мне не больно. Нисколько.
Прошу забери любви осколки.

Слово-убийца. Слово без жалости.
Слово-ловушка. Слово-фальшь.
Скажи их сейчас. Если хватит наглости
Превратить моё тело в фарш.

Фраза бессмертная, прекрасно рвущая
Чувства на части, тело на куски.
Кто говорил это мне – уже умерли.
Для меня умерли. Больше не зови.

«Я» умерла. Остались ненужные буквы:
Тридцать две буквы – от «А» до «Ю».
«Я» воскреснет только в том случае,
Если скажешь ему в пустоту:
Я тебя не люблю.


Рецензии
Интересное по внутреннему накалу и тайному смыслу.
Растворенное Я в другом Я...так я вижу...и можно их разделить, только отвергнув любовь.
Зацепило. Спасибо, Елена.

Еника   16.10.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.