Имена

Ночи свет зажигает сердца,
Звездопад освещает нам небо.
Точно знаю: дойду до конца,
Если в мире дышать будешь где-то.
Ты волос вдыхаешь запах.
Медленно руками вниз.
Нету мысли: скоро крах нам.
В тебе я вижу много лиц.
Ты меняешь имена и голос.
Ты всегда со мною. Слева. В груди.
Не имеет значения цвет жизни пОлос,
 Я шепчу тебе в ухо: «Не уходи.
Не покидай, не оставляй меня с этим миром –
Я пропаду, испарюсь, потеряю себя.
 Я хочу быть с тобой. Дышать лишь твоим ликом.
 Не уходи, умоляю». Но снова всё зря.
Ты уходишь во тьму, появляясь уже на рассвете,
Поменявши свой образ за один только миг.
Я рисую три года тебя. Не хватает штрихов на портрете:
Вместо глаз – пустота, а лицо – безмолвный мой крик.


Рецензии
Нравится безумно. Очень задевает.

Таня Казина   12.10.2012 23:15     Заявить о нарушении