Закончим все дела и нить судьбы прервется

Закончим все дела и нить судьбы прервется.
И кто-то загрустит, а кто-то и всплакнет,
но если честно жил, то где-то там зачтется,
Ведь знаем, что душа -  не тело, не умрет.

И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся,
Представим свой отчет по полной, без прикрас.
Нас кто-то устыдит, а кто-то посмеется,
а родственные души заступятся за нас.

Мы с верою живем, надеждой душу греем,
Что все-таки не зря идем своим путем.
Любовь свою несем и сердцем не стареем,
И знаем, что когда-то мы дом свой обретем.


Рецензии
молодец....наверное так и есть...

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 20:03     Заявить о нарушении