Сон

Увидев сон, я содрогнулся!
Но всё таки, продолжил видеть я его.
В нём видел я, себя с ножом,
С клинком кровавым. в руке своей.
А предо мной пацан лет двадцати с кровавой раной на груди.
С испугу бросил я клинок и бросился в другой я закуток.
И весь свой сон я убегал, от страхов и от судьбы, от будущего своего.
По ходу сна я перебил, народу тучу
У радости моей пределов нету, когда
проснулся я , и понял, что всего этого нету.


Рецензии