Душа закрылась на засов...

Душа закрылась на засов,
Любовь напоминает гримм актера.
И поздно колотить в ее ворота -
Сам захотел играть в мечты.

Все кулаки разбиты в кровь
И злость беспомощности гложет.
"Строки!"
Обломки сердца просят,
Но на душе одни гудки...

И погребая в склеп осенний
Все прошлые порывы и мечты,
Одного прошу я у Смерти:
"Хочу захлебнуться в любви!".

12.10.12


Рецензии