Школа

Я прилежной стала ученицей
В Высшей Школе, под названьем "Жизнь".
Очень берегу я дни-страницы,
Их почти не пачкаю, "кажись"...

Я порой, бывает, кляксы ставлю
Или что-то выполню не в срок.
Но, надеюсь, если не исправлю,
То хотя бы выучу урок!

А задач у жизни много разных!
Уравнений, правил, оксиом...
И как в детстве, ждёшь каникул праздных,
А переживаешь- об одном:

Только бы совсем "не исключили"!!!
А придёт пора держать ответ,
Ты поймёшь- чему тебя учили
В день, когда придёшь на ПЕДСОВЕТ!

Август12г


Рецензии