Различия пола

                – Женская и мужская логика
                как две параллельные...
                – Идут рядом,
                но никогда не пересекутся...
                Хотя некоторые безумцы пытаются доказать обратное...
                «О логике... Из цикла Дамские штучки...» (Людмила Владимирская)




Женщины и мужчины различны:

генетически,
гормонально,
оргонально,
визуально...

И пересекаются с большим трудом!


Рецензии