Рыжая

Милый облик,
Задумчивый взгляд
Ты мне снишься опять!
Цвет волос сердцу близок.
Вот только путь…
Мой путь…
К тебе совсем не и близок!
Днём ты «Солнечным» станешь.
И пусть, мечта…
Но ты не обманешь!
Не понятное что-то,
Что-то внутри нежное манит
И от мыслей, в которых бываешь,
Я как будто в тумане.
Просто теплом согреваешь!
Ты далеко…,
Но за собой будто тянешь!


Рецензии