осень

опадают листья в парке опять
пятнадцатую осень подряд.
мы ждем лета в шестнадцатый раз
и грустим с кофе несчитанный день.

мы ждем любви в сотый раз
как осенью в дождь теплый шарф
и греет всего лишь плед на пуху
играет мелодию сердца.

да каждый день манит
вселенная глаз твоих
море сине-зеленое
с порывами шторам внутри.

и каждый вечер накрывает
и все внутри утихает
от взгляда знакомого рядом
и опускается вниз по наклонной.

осень пришла внезапно
никто ее не ожидал
осень ничего не спросила
осень просто пришла.


Рецензии