Утренний армагеддон

Каждый день-крах империй.
Армагеддон-по утру.
Уж панихиду запели
Не разгоревшемуся костру.
Уже оплакали ласточку,
Резвящуюся в небесах.
И поставили ставки,
Вешая пустоту на весах.
И сделали выбор-
Никого.Никогда.
Для нас двери закрыли.
Что ж? не беда.
Нам с тобой не понять их,
Или им не понять нас.
Я поворачиваюсь к прошлому
И не могу открыть глаз.
Давно нужно начать заново!
Бежать,разбивая огни!
Разнося в лужах пейзажи,
Топя желтые корабли.
Дай мне руку свою...на прощание.
Я по ладони твоей найду путь.
Укажу тебе точку отсчета,
На которой стоит рискнуть.
Укажу тебе,где мы встретимся,
Чтоб посмеяться друг другу в глаза...
Направление ветра сменится.
Первый раз упадет слеза


Рецензии