Всё наоборот

Совершили не ошибку
Только правду мы солгали,
И, нахмурившись улыбкой,
Тихим шагом побежали.

Быстро вышли через вход.
Растеряли все находки.
Прямиком пошли в обход
Вокруг низенькой высотки.

И, достигнув неуспех,
Нашли то, что не искали.
Очень умно поглупев,
Всё не делать перестали.


Рецензии