Расскажу совсем немножко о котах из Острогожска 3

Если людям не везёт -
Виноват в том чёрный кот.
Пнут ногою - и лечу...
Жить так больше не хочу:
Где бы красочки достать,
Чтоб блондином быстро стать.

        фото автора


Рецензии