Спроси меня о прошлом

Давай, спроси меня о прошлом.
Хорошей или сложной я была?...
Я у жизни принципы брала,
И ощущала эту жизнь я всею кожей.

Скажи себе, что ты сейчас не там,
Скотам, где рукоплещут, гады…
Внуши мне, что тебе не рады,
Что ты готов все бросить сам.

Соври себе, что ты душой скучаешь.
Ты оскорбляешь свои цели хвастовством.
Когда листа согреется костром,
Ты меня не вспомнишь, но узнаешь.


Рецензии