Без тебя

Твои губы - сладкий мёд,
А глаза глубину таят...
Ведь, наверное, кто-то ждёт,
Стрелки упорно стоят.

В мир торопишься привычный,
На ходу кидаешь взгляд...
Каждый день и как обычно
О тебе мечтой я рад.

Далеко мы друг от друга,
Может это хорошо...
И возможно, то, услуга,
Что тебя я не обрёл.


       2012г.


Рецензии