Мне б с тобой говорить по - французски

Мне б с тобой говорить по - французски,
Пусть с ошибками! невпопад!
Ты б простил мне акцент мой русский
и ошибкам моим был бы рад.

Я б спросила тебя про нежность,
про Парижскую светлую ночь.
Я б простила тебе небрежность,
И tristesse прогнала бы прочь.

Мы б с тобой говорили часами,
На один перешли б язык...
Под Московскими небесами
Твой Paris в мою жизнь проник.

Ты совсем не parler по-русски,
но ты все же parler fransais...
Обожаю я твой французский.
Может, вместе нам быть... Qui sais?...


Рецензии