Опадает с очей пелена

Опадает с очей пелена,
но не вижу еще...ничего.
Да, пора пробудиться от сна,
только если поверить в него.
Но, манит красотою мираж,
колыхаясь небесным шатром.
Ах, мне нравится этот пейзаж,
даже если смотреть под углом.
Поднимается в небе луна,
дым столбом над горящим костром,
опадает с очей пелена,
что слепа, я узнаю потом.


Рецензии