Преображение

Так хочу, чтоб прошло всё удачно...
Чтобы вновь засияли глаза!
Чтобы больше не хмуриться мрачно,
Не молиться на образа
Чтоб послали кусочек счастья,
А сверкать, сиять и блистать,
Словно лучик, пробивший ненастье,
Обещавший солнышком стать.
Чтобы зубы, в улыбке, блестели,
И кудряшки сбирались в пучки,
И, вкруг ног, чтобы юбки летели,
Звонко цокали каблучки...
Чтоб увидеть, вдруг, восхищенно,
Что на свете я - не одна...
Так хочу!.. Так себе я желаю
Всё, чего я была лишена.


Рецензии